Liliane Tiger

Liliane Tiger (née le à Prague) est une actrice de films pornographiques tchèque.

Liliane Tiger
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Biographie

Liliane Tiger a joué dans une centaine de films (Gang bang, Anal & DP) qui l'ont rendue populaire.

Elle possède plusieurs tatouages dont un sur l'épaule gauche et un remarquable en forme de cœur en flammes au niveau du pubis, qu'elle garde de ce fait toujours intégralement épilé.

Récompenses

  • 2005 : AVN Award nominée – Female Foreign Performer of the Year
  • 2006 : AVN Award nominée – Female Foreign Performer of the Year
  • 2007 : AVN Award nominée - Female Foreign Performer of the Year
  • 2007 : AVN Award nominée - Best Sex Scene in a Foreign-Shot Production (Rocco’s More Sluts in Ibiza – nominée avec Rocco Siffredi)
  • 2008 : AVN Award nominée – Female Foreign Performer of the Year

Filmographie sélective

  • Multiple POV 2 (2003)
  • Gangland 51 (2004)
  • Euro Angels Hardball 24 (2004)
  • Cum Filled Asshole Overload 1 (2004)
  • Anal Cavity Search (2005)
  • Anal Excursions 2 (2005)
  • Apple Bottomz (2005)
  • Apprentass 3 (2005)
  • Ass Fukt (2005)
  • Asstravaganza 1 (2005)
  • Asswhole 2 (2005)
  • Babelicious (2005)
  • The Best by Private 69: Ass to Mouth (2005)
  • Big Butt Brotha Lovers 6 (2005)
  • Big Toys No Boys 4 (2005)
  • Black on White Crime 6 (2005)
  • Butt Gallery 3 (2005)
  • Internal Cumbustion 7 (2005)
  • Rocco Ravishes Ibiza 2 (2005)
  • 2006 : In Bed with Doc Gynéco de François Regis (Marc Dorcel)
  • Crack Her Jack 5 (2006)
  • Extasy Fuck VIP (2007)
  • Russian institute 7

Notes et références

    Voir aussi

    Articles connexes

    Liens externes

    • Portail de la pornographie
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.