Lin Tucci

Lin Tucci, née le à Winthrop dans le Massachusetts, est une actrice de télévision et de cinéma américaine.

Pour les articles homonymes, voir Lin et Tucci.
Lin Tucci
Nom de naissance Linda Petrucci
Naissance
Winthrop, Massachusetts
Nationalité États-Unis
Profession Actrice
Films notables Showgirls : Henrietta Bazoom
Séries notables Orange Is the New Black : Anita DeMarco
Site internet lintucci.com

Biographie

Filmographie

  • 1995 Showgirls : Henrietta 'Mama' Bazoom
  • 1998 Law & Order (série télévisée) (1 épisode) : Amy Cardenas
  • 2001 Nuncrackers : Winifred
  • 2007 Nunsensations : Filomena
  • 2007 Brooklyn Rules : tante Louise
  • 2009 How to Seduce Difficult Women : Sheila
  • 2015 Alto : Lina Cappelletti
  • 2013-2019 : Orange Is the New Black (série télévisée) : Anita DeMarco (45 épisodes)

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail de la télévision
    • Portail des États-Unis
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.