Lorn

Lorn (de son vrai nom Marcos Ortega) est un musicien et producteur colombo-américain de musique électronique originaire de l'Illinois.

Lorn
Genre musical Electronic,IDM
Années actives 2006-présent
Labels Ninja Tune (2010-présent) Wednesday Sound (2006-present) Brainfeeder (2009-2010)

Discographie

Albums
  • Grief Machine (2007)
  • Nothing Else (2010)[1],[2],[3]
  • Ask the Dust (2012)
  • Killzone : Shadow Fall (2014) avec Tyler Bates
  • Certain Limbs (2014)
  • Vessel (2015)
  • REMNANT (2018)
EP
  • 7&13 (2006)
  • DRUGS (2011) avec Dolor
  • Debris (2013)
  • The Maze to Nowhere, part 1 (2014)
  • The Maze to Nowhere, part 2 (2014)
  • The Maze to Nowhere, part 3 (2015)
  • DRUGS, part V & VI (2016) avec Dolor
Singles
  • None an Island (2010)
  • Cherry Moon (2010)
  • Weigh Me Down (2012)
  • Ghosst(s) (2012)
Compilations
  • Self Confidence vol. 1 (2008)
  • Self Confidence vol. 2 (2011)
  • Self Confidence vol. 3 (2012)
  • "A/D" (2017)
Collaborations
  • Omega Clash, duo avec Adoptahighway EP1 (2009)et EP2 (2010)
  • Furi Original Soundtrack (2016)
Autres
  • Ghosst (2012)
  • Broken Mantra (2015)
  • Dipped Into Poison (2015)

Notes et références

Liens externes

  • Portail de la musique électronique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.