Luc Chapdelaine

Luc Chapdelaine est un acteur québécois, né à Valleyfield.

Pour les articles homonymes, voir Chapdelaine.
Luc Chapdelaine
Biographie
Nationalité
Activités

Biographie

Il a grandi à Saint-Constant sur la rive sud de Montréal, et a étudié à l'école nationale de théâtre du Canada.

Filmographie

  • 1999 - 2003 : Watatatow : Louis-Philippe Caron D'Amour
  • 2001 - 2002 : Le Monde de Charlotte : Thomas
  • 2003 : Temps dur : Léo Vachon
  • 2003 : Un destin une histoire : Clément Gosselin
  • 2004 : Le Négociateur : Barbeau
  • 2005 : Cover Girl (série télé) : Jérôme
  • 2006 - 2009 : La Promesse : Dave Kunik
  • 2007 : Miss Météo : Vincent Trudeau
  • 2007 : Steak le film : Bibi le Barman

Lien externe

  • Portail du cinéma québécois
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.