Lucie Louette Kanning

Lucie Louette Kanning, née le , est une judokate française.

Pour les articles homonymes, voir Louette (homonymie).

Lucie Louette Kanning

Lucie Louette, judokate française
Contexte général
Sport Judo
Biographie
Nationalité sportive Française
Nationalité France
Naissance
Lieu de naissance Amiens
Palmarès
Compétition Or Arg. Bro.
Championnats d'Europe 1 1 2
Championnats de France 5 1 6

Biographie

Elle a évolué dans la catégorie des moins de 78 kg (poids mi-lourds).

Elle est médaillée à quatre reprises au niveau européen, avec une médaille d'or en 2013, une médaille d'argent en 2011 et deux médailles de bronze en 2010 et 2014.

Elle met un terme à sa carrière le .

Palmarès

Année Compétition Lieu Résultat Catégorie
2014 Championnats d'Europe Montpellier 3e Moins de 78 kg
2013 Championnats d'Europe Budapest 1re Moins de 78 kg
2013 Championnats de France Marseille 3e Moins de 78 kg
2013 Tournoi Grand Chelem de Paris Paris 1re Moins de 78 kg
2012 Championnats de France Montpellier 1re Moins de 78 kg
2011 Championnats d'Europe Istanbul 2e Moins de 78 kg
2010 Championnats de France Boulazac-Périgueux 3e Moins de 78 kg
2010 Championnats d'Europe Vienne 3e Moins de 78 kg
2010 Championnats de France L'Axone Montbéliard 1re Moins de 78 kg
2009 Championnats de France Paris 2e Moins de 78 kg
2008 Championnats de France Toulon 1re Moins de 78 kg
2007 Championnats d'Europe - 23 ans Salzbourg 1re Moins de 78 kg
2007 Championnats de France Dijon 3e Moins de 78 kg
2006 Championnats de France Amiens 3e Moins de 78 kg
2005 Championnats d'Europe - 23 ans Kiev 1re Moins de 78 kg
2005 Championnats de France Villebon 3e Moins de 78 kg
2004 Championnats de France Paris 1re Moins de 78 kg
2002 Championnats d'Europe Juniors Rotterdam 2e Moins de 78 kg

Liens externes

Ressource relative au sport :
  • Portail du judo
  • Portail de la France
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.