Luigi Capuano

Luigi Capuano, né le à Naples et mort le à Rome, est un réalisateur italien.

Pour les articles homonymes, voir Capuano.
Luigi Capuano
Biographie
Naissance
Décès
(à 75 ans)
Rome
Nationalités
Italien ( - ), Italien ( - )
Activités

Biographie

Filmographie partielle

  • 1948 : La loi du sang (Legge di sangue)
  • 1949 : Le pain des pauvres (Vertigine d'amore)
  • 1949 : Rondini in volo
  • 1951 : La strada finisce sul fiume
  • 1952 : Gli innocenti pagano
  • 1952 : Bagne à vie (Ergastolo)
  • 1953 : Condannatelo!
  • 1955 : Cuore di mamma
  • 1955 : Luna nova
  • 1955 : La rossa
  • 1955 : Suor Maria
  • 1955 : Scapricciatiello
  • 1955 : Ballata tragica
  • 1956 : Maruzella
  • 1956 : Amaramente
  • 1956 : Il cavaliere dalla spada nera
  • 1957 : Serenata a Maria
  • 1957 : Onore e sangue
  • 1957 : Sous les griffes du tyran (Il conte di Matera)
  • 1957 : Sérénade pour Maria (Serenata a Maria)
  • 1958 : Sorrisi e canzoni
  • 1958 : Carosello di canzoni
  • 1959 : Il mondo dei miracoli
  • 1960 : La Terreur du masque rouge (Il terrore della maschera rossa)
  • 1961 : Drakut il vendicatore
  • 1961 : La Vengeance d'Ursus (La vendetta di Ursus)
  • 1962 : Zorro l'intrépide (Zorro alla corte di Spagna)
  • 1963 : Le Lion de Saint-Marc (Il leone di San Marco)
  • 1963 : Zorro et les Trois Mousquetaires (Zorro e i tre moschettieri)
  • 1963 : Le Tigre des mers (La tigre dei sette mari)
  • 1963 : Le Bourreau de Venise (Il boia di Venezia)
  • 1963 : Una spada nell'ombra
  • 1964 : Les Repaires de la Jungle Noire (I misteri della giungla nera)
  • 1964 : Samson contre le corsaire noir (Sansone contro il corsaro nero)
  • 1964 : Le Trésor de Malaisie (Sandokan alla riscossa)
  • 1964 : Hercules and the Black Pirates
  • 1964 : Le Léopard de la jungle noire (Sandokan contro il leopardo di Sarawak)
  • 1964 : La vengeance des gladiateurs (La vendetta dei gladiatori)
  • 1965 : L'avventuriero della Tortuga
  • 1971 : Zorango et les comancheros (Zorro il cavaliere della vendetta)

Liens externes

  • Portail du cinéma italien
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.