Mai Nakahara

Mai Nakahara (中原 麻衣, Nakahara Mai), née le , est une seiyū et une chanteuse japonaise.

Mai Nakahara
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nom dans la langue maternelle
中原麻衣
Nationalité
Activités
Autres informations
Label
Genre artistique
Site web

Rôles notables

Discographie

Singles

  • 2004-11-03: Romance
  • 2005-03-02: Etude
  • 2006-02-08: Futaribocchi / Monochrome
  • 2007-05-23: ANEMONE
  • 2009-09-30: Sweet Madrigal
  • 2010-02-10: my starry boy (Ladies versus Butlers!, ending)
  • 2012-04-25: Photo Kano Character Song vol.2 Aki Muroto

Albums

  • 2004-02-04: Homework (mini album)
  • 2005-05-11: Mini Theater
  • 2006-09-27: Fantasia (mini album)
  • 2008-06-25: Metronome Egg
  • 2010-09-22: Suisei Script

Liens externes


  • Animation et bande dessinée asiatiques
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.