Mario Gariazzo

Mario Gariazzo, né le à Biella, dans la province éponyme, au Piémont et mort le à Rome, est un réalisateur et scénariste italien.

Pour les articles homonymes, voir Gariazzo.
Mario Gariazzo
Biographie
Naissance
Décès
(à 71 ans)
Rome
Nationalités
Italien ( - ), Italien ( - )
Activités

Il est parfois crédité en tant que Roy Garret, Roy Garrett, Robert Paget ou John Walker.

Biographie

Filmographie

en tant que réalisateur

  • 1962 : Lasciapassare per il morto
  • 1969 : Dieu pardonne à mon pistolet (Dio perdoni la mia pistola)
  • 1971 : Le Jour du jugement (Il giorno del giudizio)
  • 1971 : Acquasanta Joe
  • 1973 : La Fureur d'un flic (La mano spietata della legge)
  • 1974 : Il venditore di palloncini
  • 1974 : La Possédée (L'ossessa)
  • 1978 : Incontri molto ravvicinati del quarto tipo
  • 1978 : La Quatrième Rencontre (Occhi dalle stelle)
  • 1979 : Play Motel
  • 1980 : Attenti a quei due napoletani
  • 1984 : L'angelo custode
  • 1985 : L'Esclave blonde (Schiave bianche - Violenza in Amazzonia)
  • 1987 : Attraction fatale (it) (L'attrazione)
  • 1988 : Intrigues sensuelles (Intrigo d'amore)
  • 1988 : Fratello dello spazio
  • 1990 : Sapore di donna
  • 1992 : Che meraviglia, amici!

en tant que scénariste

Récompenses

Liens externes

  • Portail du cinéma italien
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.