Matt Sterling

Matt Sterling est un réalisateur américain de films pornographiques gay.

Pour les articles homonymes, voir Sterling.
Matt Sterling
Nom de naissance William Clayton[1]
Naissance
Décès
Los Angeles, Californie, États-Unis
Profession
Carrière

Mort le à Los Angeles, il avait sa propre maison de production, Huge Video.

Filmographie

  • 1982 : Biker's Liberty
  • 1982 : Huge
  • 1983 : A Matter of Size
  • 1983 : The New Breed
  • 1984 : Sizing Up
  • 1984 : The Bigger, the Better
  • 1985 : Inch by Inch
  • 1987 : Stryker Force
  • 1988 : Two Handfulls
  • 1989 : Big and Thick
  • 1989 : Heat in the Night
  • 1990 : Idol Eyes
  • 1991 : Bigger Than Life
  • 1994 : All American
  • 1996 : Tradewinds
  • 1998 : Back For More
  • 1998 : Fresh
  • 1998 : Raging River : The Ultimate Rush
  • 1999 : Endless Heat
  • 1999 : Mansized
  • 1999 : Uncut
  • 2000 : Awesome
  • 2000 : Every Last Inch
  • 2000 : This Is Huge
  • 2005 : A Matter of Size 2

Références

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de la pornographie
  • Portail LGBT
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.