Mickie Krause

Mickie Krause, nom de scène de Michael Engels, est un chanteur de schlager allemand né le à Wettringen, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie. Sa notoriété a explosé[réf. nécessaire] en Allemagne en 1999 grâce à son tube Zehn nackte Friseusen (« Dix coiffeuses nues »).

Mikie Krause 2009
Mikie Krause

Discographie

Albums

  • 2000 : Ok folgendes – Meine größten Erfolge Teil 2 (2001, Wo. 3, Platz 85)
  • 2003 : Krausealarm – Das beste Partyalbum der Welt (2003, Wo. 26, Platz 76)
  • 2006 : Wie Blei in den Regalen (2006, Wo. 33, Platz 56)
  • 2007 : Vom Mund in die Orgel – Mickie Krause singt die schönsten Fahrten- und Wanderlieder!

Singles

  • 1998 : Anita '98
  • 1999 : Olé wir fahr'n in Puff nach Barcelona
  • 1999 : Zehn nackte Friseusen
  • 2000 : Zeig doch mal die Möpse
  • 2000 : Der Ober bricht und Mickie Krause Megamix
  • 2001 : Geh doch zuhause, du alte Scheiße
  • 2001 : Mallorca Allstars - Sie kommen um Deine Party zu retten (avec Mirja Boes et Sound Convoy)
  • 2002 : Knocking on Heavens Door
  • 2002 : Reiß die Hütte ab
  • 2003 : Du bist zu blöd um ausm Busch zu winken
  • 2004 : Wirft der Arsch auch Falten
  • 2005 : Alle total versaut
  • 2005 : Ich will ne Frau ohne Arschgeweih
  • 2006 : Laudato Si
  • 2006 : Kumbaja
  • 2007 : Finger im Po, Mexiko
  • 2008 : Wir Ham St. Anton überlebt (avec Jürgen Milski)
  • 2008 : Ich glaub hier ist doch wieder Alkohol im Spiel
  • 2008 : Orange trägt nur die Müllabfuhr
  • 2008 : Supa Deutschland
  • 2008 : Jan Pillemann Otze
  • 2011 : Schatzi, schenk mir ein Foto
  • 2012 : Nur noch Schuhe an
  • 2014 : Geh mal Bier holen (GmBh)
  • Portail de la musique
  • Portail de l’Allemagne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.