Minor Watson

Minor Watson est un acteur américain né le à Marianna, Arkansas (États-Unis), mort le à Alton, Illinois (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Watson.
Minor Watson
Watson (à gauche) et Jackie Robinson
dans The Jackie Robinson Story (1950)
Naissance
Marianna (Arkansas)
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Alton (Illinois)
États-Unis
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1910

  • 1913 : A Brother's Loyalty
  • 1913 : What's the Matter with Father? : Herbert
  • 1913 : Rescuing Dave
  • 1913 : Mr. Rhye Reforms
  • 1913 : Love Incognito
  • 1913 : Their Waterloo
  • 1913 : Day by Day
  • 1914 : No. 28, Diplomat

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.