Nhung Dam

Nhung Dam, née en 1984 à Groningue[1], est une actrice et femme de lettres néerlandaise.

Pour les articles homonymes, voir Dam.
Nhung Dam
Nom de naissance Nhung Dam
Naissance (35-36 ans)
Groningue, Pays-Bas
Nationalité Néerlandaise
Profession Actrice et femme de lettres

Carrière

Nhumg naît en 1984 dans une famille néerlandaise d'ascendance vietnamienne.

Filmographie

Téléfilms

  • 2010 : Van hier tot Tokio (nl) : Moen
  • 2012 : Flikken Maastricht : Summer Lee
  • 2014 : Heer & Meester (nl) : Astrid
  • 2014 : Suspicious Minds[Quoi ?] : Jelka
  • 2015 : Meiden van de Herengracht (nl) : Rebecca
  • 2015 : Op Weg Naar Pakjesavond : Actiepiet
  • 2017 : Klem (nl) : Juf Judith
  • 2017 : Het geheime dagboek van Hendrik Groen (nl) : Anja Appelboom
  • 2018 : Ik weet wie je bent (nl) : Suzanne Martijn

Cinéma

  • 2012 : At Your School : Ruby
  • 2012 : Alles is Familie (nl) : Baliemedewerkster
  • 2014 : Dummie de Mummie en de gouden sacarbee : Postbode
  • 2015 : Boy 7 : Postbode : Serveerster
  • 2015 : Ja, ik wil! (nl) : Patricia

Livre

Notes et références

  1. « Nhung Dam », sur IMDb (consulté le 12 novembre 2018)
  2. « Duizend vaders », sur www.goodreads.com (consulté le 12 novembre 2018)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail de la littérature
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.