Nica Noelle

Nica Noelle, née à Manhattan, est une actrice de films pornographiques et réalisatrice américaine connue également sous le nom de Sydni Ellis.

Nica Noelle
Satine Phoenix et Nica Noelle
Alias
Sydni Ellis, Sydni, Sydney[1]
Naissance
Manhattan
Nationalité Américaine
Profession
Caractéristiques physiques
Taille 1,75[1]
Poids 64[1]
Carrière
Années d’activité 2006 - en activité[1]
Nombre de films + 40 films et 226 réalisations[1]

Elle est cofondatrice des sociétés de films pour adultes Sweetheart Video, Sweet Sinner (qui ont toutes deux remportés de nombreuses récompenses) et Sweet Sinema ; elle travaille actuellement sur deux nouvelles sociétés : Girl Candy Films et Hard Candy Films. Toutes les sociétés dont elle s'occupe ne produisent que des films lesbiens. Elle est aussi fondatrice de TransRomantic Films.

Depuis 2013, elle a réalisé une vingtaine de films gays pour son studio Rock Candy Films et pour le studio Icon Male[2].

Biographie

Awards et nominations

  • 2012 XBIZ Award nominee – All-Girl Release of the Year – Lesbian Deception
  • 2011 AEBN Award – Best Feature Film – The Stepmother 3: Trophy Wife
  • 2011 AEBN Award – Best Lesbian Movie – Lesbian Adventures: Wet Panties
  • 2011 AEBN Award nominee – Best Lesbian Movie – Mother Lovers Society
  • 2011 AVN Award nominee – Best Educational Release – Nina Loves Girls 2
  • 2011 AVN Award nominee – Best Older Woman/Younger Girl Release – Legends and Starlets 2
  • 2011 Feminist Porn Award nominee - Lesbian Deception
  • 2011 Feminist Porn Award nominee - Lesbian Truth or Dare Vol. 4
  • 2011 Feminist Porn Award nominee – My Girlfriend’s Mother
  • 2010 AEBN Award – Best Feature – My Daughter's Boyfriend
  • 2010 AVN Award nominee – Best All-Girl Release – Girls Kissing Girls 3
  • 2010 AVN Award nominee – Best Video Feature – My Daughter's Boyfriend
  • 2010 AVN Award nominee – Director of the Year (Body of Work)
  • 2010 Feminist Porn Award – Sexiest Straight Movie – The Deviant
  • 2008 Orgazmik Award nominee – Best Lesbo Film – The Lesbian Adventures of Satine Phoenix

Filmographie partielle

Actrice
Réalisatrice
  • 2006 : Lesbian Psychotherapists 1
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 13
  • 2007 : Girls in White 2007 1
  • 2007 : Elexis and Her Girlfriends 1
  • 2008 : Stephanie Loves Girls
  • 2008 : Sapphic Lolita
  • 2008 : Nina Loves Girls 1
  • 2008 : Lesbian Beauties 2: Older Women - Younger Girls
  • 2008 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist
  • 2008 : Lesbian Adventures of Satine Phoenix
  • 2008 : Girls Kissing Girls 1: Young Lesbians in Love
  • 2008 : Angel
  • 2009 : Stepmother 1: Sinful Seductions
  • 2009 : Office Seductions 1
  • 2009 : Lesbian Office Seductions 2
  • 2009 : Lesbian Confessions 3
  • 2009 : Lesbian Beauties 4: Interracial - Ebony and Ivory
  • 2009 : Lesbian Babysitters 1
  • 2009 : Lesbian Adventures: Victorian Love Letters
  • 2009 : Lesbian Adventures: Older Women Younger Girls 1
  • 2009 : Lesbian Adventures: Lingerie Dreams
  • 2009 : Lesbian Adventures: I Love to Trib
  • 2009 : Legends and Starlets 1
  • 2009 : Girls Kissing Girls 3
  • 2009 : Girls Kissing Girls 2: Foreplay Loving Lesbians
  • 2009 : Ginger Loves Girls
  • 2009 : Elexis Unleashed 1
  • 2009 : Beauty and a Geek
  • 2010 : Sinderella and Me
  • 2010 : Nina Loves Girls 2
  • 2010 : Mother Lovers Society 1
  • 2010 : Love Triangle
  • 2010 : Lesbian Truth or Dare 2
  • 2010 : Lesbian Babysitters 2
  • 2010 : Lesbian Adventures: Wet Panties
  • 2010 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 2
  • 2010 : Legends and Starlets 2
  • 2010 : Hotel Sin
  • 2010 : Girls Kissing Girls 4
  • 2010 : Family Secrets: Tales of Victorian Lust
  • 2010 : Exchange Student 1
  • 2010 : Cougar Club 1
  • 2010 : Babysitter 2
  • 2011 : Office Seductions 2
  • 2011 : My Girlfriend's Mother 1
  • 2011 : Mother Lovers Society 5
  • 2011 : Lesbian Truth or Dare 5
  • 2011 : Lesbian Slumber Party
  • 2011 : Lesbian Office Seductions 5
  • 2011 : Lesbian Babysitters 4
  • 2011 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 1
  • 2011 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 1
  • 2011 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 3
  • 2011 : Julia Ann Loves Girls
  • 2011 : Inari Loves Girls
  • 2011 : Girls Kissing Girls 7
  • 2011 : Cougar Club 3
  • 2011 : Babysitter 5
  • 2011 : 6 1/2 Weeks
  • 2012 : Wives Club
  • 2012 : Teacher Seductions: The Cheating Professor
  • 2012 : Stepmother 6
  • 2012 : Sinn Sage Loves Girls
  • 2012 : My Sister Celine
  • 2012 : My Girlfriend's Mother 3
  • 2012 : Mother Superior
  • 2012 : Lesbians Love Strap-Ons 1
  • 2012 : Lesbian Voyeur
  • 2012 : Lesbian Truth or Dare 7
  • 2012 : Lesbian Slumber Party 2: Lesbians in Training
  • 2012 : Lesbian Office Seductions 7
  • 2012 : Lesbian Masseuse 1
  • 2012 : Lesbian Doms And Subs
  • 2012 : Lesbian Beauties 7: All Black Beauties
  • 2012 : Legends and Starlets 6
  • 2012 : Last Tango
  • 2012 : Hitchhiking Lesbians 1
  • 2012 : Girls Kissing Girls 9
  • 2012 : Deep Kissing Lesbians
  • 2012 : Creamy Panties: Big Natural Breasts
  • 2012 : Babysitter 6
  • 2013 : Mother Superior 2
  • 2013 : Luscious Lesbians: Exploring Siri
  • 2013 : Lesbians Love Strap-Ons 2
  • 2013 : Lesbian Voyeur 2: Wet Kisses
  • 2013 : Lesbian Stepmother
  • 2013 : Lesbian Slumber Party 3: Girls Volleyball Team
  • 2013 : Lesbian Masseuse 3
  • 2013 : Lesbian Babysitters 10
  • 2013 : Happy Endings
  • 2013 : Girls Tribbing Girls 2
  • 2013 : Gia: Lesbian Supermodel
  • 2013 : A Priest's Confession
  • 2013 : His Son's Boyfriend
  • 2014 : Forgive me Father
  • 2014 : Prisoner of War
  • 2014 : Men Seeking Men
  • 2014 : Forbidden Encounters
  • 2014 : Fathers & Sons
  • 2014 : Gay Massage House
  • 2014 : His Daughter's Boyfriend
  • 2014 : Schoolboy Fantasies
  • 2015 : Straight Boy Seductions
  • 2015 : Baby Boy
  • 2015 : Brothers
  • 2016 : Cheaters

Références

Voir aussi

Articles connexes

Liens externes

  • Portail de la pornographie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.