Nigel Bennett

Nigel Bennett est un acteur britannique, né le à Wolverhampton (Royaume-Uni).

Nigel Bennett
Nigel Bennett
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités
Autres informations
Site web

Filmographie

Télévision

  • 1983 : Reilly: The Ace of Spies (feuilleton TV) : Port Official's Assistant
  • 1984 : Eh Brian! It's a Whopper (série télévisée) : Pêcheur
  • 1985 : Gulag (TV) : Lubyanka Guard #1
  • 1987 : Le Mystère de la baie (Bay Coven) (TV) : M. Bob Holden n°1
  • 1987 : A Child's Christmas in Wales (TV) : Père (passé)
  • 1989 : Passion and Paradise (TV) : Lieutenant Johnny Douglas
  • 1990 : Hitler's Daughter de James A. Contner (téléfilm) : Berger
  • 1992 : The Women of Windsor (TV) : Lawson
  • 1993 : Dieppe (TV) : Baillie-Grohman
  • 1993 : Hurricanes (série télévisée) (voix)
  • 1993 : Abus de confiance (Shattered Trust: The Shari Karney Story) (TV)
  • 1994 : Race to Freedom: The Underground Railroad (TV) : Levi Coffin
  • 1994 : Le pouvoir de l'illusion (I Know My Son Is Alive) (TV) : Eisner
  • 1994 : Ultime trahison (Ultimate Betrayal) (TV) : Steve
  • 1994 : Model by Day (TV) : Nicholai
  • 1994 : Madonna: Innocence Lost (TV) : Bennett
  • 1995 : Entre l'amour et l'honneur (Between Love & Honor) (TV) : Large Man
  • 1995 : Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (TV) : John Farrow
  • 1995 : Fausse piste (The Shamrock Conspiracy) (TV) : Dennis Malloy
  • 1995 : Friends at Last (TV) : Teddy
  • 1995 : Harrison Bergeron (TV) : Dr Eisenstock
  • 1995 : Action Man (série télévisée) (voix)
  • 1995 : Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (TV) : Agent du Trésor Whittlesy
  • 1995 : Au bénéfice du doute (Degree of Guilt) (TV) : Victor Salinas
  • 1995 : Where's the Money, Noreen? (TV) : Briscoll
  • 1996 : Ed McBain's 87th Precinct: Ice (TV) : Frère Anthony
  • 1996 : Star Command (TV) : Cyno Commander
  • 1996 : Gotti (TV) : Bruce Mouw
  • 1996 : Her Desperate Choice (TV) : Raskin, détective privé
  • 1996 : Psi Factor, Les Chroniques du Paranormal (TV) : Frank Elsinger
  • 1997 : Newton: A Tale of Two Isaacs (TV) : Sir Robert Hook
  • 1997 : Inondations: Un fleuve en colère (Flood: A River's Rampage) (TV) : Harry
  • 1997 : The Arrow (TV) : James (Jim) Floyd
  • 1997 : Double vie (Lies He Told) (TV) : Commanding Officer
  • 1997 : Any Mother's Son (TV) : Allan Schindler Père
  • 1998 : Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV) : Kurt (segment Aart and Johtje Vos)
  • 1998 : Thanks of a Grateful Nation (TV) : Colonel Sanitsky
  • 1998 : Naked City: A Killer Christmas (TV) : Joseph Soloff
  • 1999 : Frénésie mortelle (Vanished Without a Trace) (TV) : Davis
  • 1999 : Different (TV) : Russell Talmadge
  • 1999 : Les Petites surprises de la vie (Half a Dozen Babies) (TV) : David McLaughlin
  • 2000 : The Crossing (TV) : Général Horatio Gates
  • 2000 : Code Name Phoenix (TV) : Head of Marshall Service
  • 2000 : Un rôle pour la vie (Catch a Falling Star) (TV) : Carter Hale
  • 2000 : Anne of Green Gables: The Continuing Story (TV) : Fergus Keegan
  • 2000 : The Chippendales Murder (TV) : Frank Ballard
  • 2001 : A Town Without Christmas (TV)
  • 2002 : The Pilot's Wife (TV) : Dick Somers
  • 2002 : Too Young to Be a Dad (TV) : Dr Howell
  • 2002 : Braquage au féminin (Widows) (feuilleton TV) : Harry Rawlins
  • 2002 : La Patrouille fantôme (The Scream Team) (TV) : Warner
  • 2002 : Interceptor Force 2 (TV) : Jack Bavaro
  • 2002 : Le Cœur d'un autre (Heart of a Stranger) (TV) : Stan
  • 2003 : Mrs. Ashboro's Cat (TV) : Riker
  • 2003 : Do or Die (TV) : Ethan Grant
  • 2003 : Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart (TV) : Rat Bastard (Time-Warner CEO)
  • 2003 : Face à son destin (Sex & the Single Mom) (TV) : Nick Gradwell
  • 2003 : Rush of Fear (TV) : Shérif Lathrop
  • 2003 : Shattered City: The Halifax Explosion (TV) : Capitaine From
  • 2004 : Phantom Force (TV) : Jack Bavaro
  • 2004 : Preuves d'innocence (Reversible Errors) (TV) : Talmadge Loman
  • 2004 : La Voix de l'innocence (Plain Truth) (TV) : Jeremy Whitmore
  • 2005 : Beach Girls (feuilleton TV) : Sam Emerson
  • 2005 : Trudeau II: Maverick in the Making (feuilleton TV) : Brébeuf Professor
  • 2006 : Affaires d'États (télésuite) : Colonel Charles McIntire
  • 2006 : Confiance fatale (TV)
  • 2008 : Mariée à tout prix (Bridal Fever) : Sam Panofsky
  • 2011 : Les Enquêtes de Murdoch (série télévisée) : Commissaire Giles
  • 2013 : L'Heure du crime (Time of Death) : Robert Loring

Cinéma

Liens externes

  • Portail du cinéma britannique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.