Nirut Sirichanya

Nirut Sirichanya (thaï : นิรุตติ์ ศิริจรรยา), surnommé Nung (ชื่อเล่น : หนิง), né le à Bangkok, est un acteur thaïlandais[1] de films[2] et de séries TV[3].

Nirut Sirijanya
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Formation
Assumption College (en)
Activités

Filmographie

  • 1974 : ทองประกายแสด
  • 1976 : แผ่นดินของเรา
  • 1976 : เสาร์ 5
  • 1977 :1 ต่อ 7
  • 1977 : เจ็ดประจัญบาน
  • 1979 : แดร๊กคูล่าต๊อก
  • 1980 : อินทรีแดง ตอนพรายมหากาฬ
  • 1980 :ชั่วฟ้าดินสลาย
  • 1980 : เครือฟ้า
  • 1982 : มนต์รักลูกทุ่ง
  • 1983 : ไอ้แก้วไอ้ทอง
  • 1984 : คาดเชือก
  • 1988 : บุญชูผู้น่ารัก
  • 2003 : มหาอุตม์
  • 2004 : ทวิภพ
  • 2005 :ซุ้มมือปืน
  • 2005 : The King Maker
  • 2006 : เพลงสุดท้าย
  • 2006 : ศพ
  • 2007 : Opapatika : Les Immortels (โอปปาติก เกิดอมตะ)
  • 2007 : Protégé (门徒, Moon to)
  • 2008 : Ong-bak 2 : La Naissance du dragon (องค์บาก 2)
  • 2010 : Ong-bak 3 : L'Ultime Combat (องค์บาก 3)
  • 2010 : Pop Star (ดวงอันตราย)
  • 2011 : Very Bad Trip 2
  • 2011 : Largo Winch 2
  • 2011 : คนโขน
  • 2014 : The Last Executioner (เพชฌฆาต)
  • 2015 : Lupin the 3rd (ルパン三世 Rupan Sansei) (ลูแปง ยอดโจรกรรมอัจริยะ)
  • 2015 : King Naresuan 6 (ตำนานสมเด็จพระนเรศวรมหาราช ภาค 6 ตอน อวสานหงสา)
  • 2015 : พันท้ายนรสิงห์
  • 2016 : Senses from Siam (พริกแกง)
  • 2019 : The Cave (นางนอน)

Notes et références

  1. « Nirut Sirichanya », sur premiere.fr, Première (Magazine de cinéma)
  2. « Nirut Sirichanya », sur telerama.fr, Télérama
  3. (th) « นิรุตติ์ ศิริจรรยา (หนิง) », sur nangdee.com

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la Thaïlande
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.