Oscar Rudolph

Oscar Rudolph est un réalisateur et acteur américain né le à Cleveland, Ohio (États-Unis), mort le à Encino (Californie).

Pour les articles homonymes, voir Rudolph.
Oscar Rudolph
Naissance
Cleveland (Ohio)
États-Unis
Nationalité Américain
Décès (à 79 ans)
Encino (Californie)
États-Unis
Profession Réalisateur, acteur

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1952 : The Hunter (série télévisée)
  • 1954 : The Rocket Man
  • 1959 : Adventure Showcase (série télévisée)
  • 1959 : Doctor Mike (TV)
  • 1960 : Tom, Dick and Harry (TV)
  • 1961 : Twist Around the Clock
  • 1962 : Don't Knock the Twist
  • 1962 : The Wild Westerners
  • 1965 : Jeannie de mes rêves ("I Dream of Jeannie") (série télévisée)
  • 1966 : The Pruitts of Southampton (en) ("The Pruitts of Southampton") (série télévisée)
  • 1968 : Madame et son fantôme ("The Ghost & Mrs. Muir") (série télévisée)
  • 1968 : Auto-patrouille (Adam-12) (série télévisée)
  • 1972 : The Paul Lynde Show (série télévisée)
  • 1973 : Here We Go Again (série télévisée)
  • 1976 : The Wackiest Wagon Train in the West

comme acteur

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.