Paris-Limoges

Paris-Limoges est une ancienne course cycliste française, organisée de 1927 à 1976.

Paris-Limoges
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création
Disparition
Éditions 27
Type / Format course d'un jour
Périodicité annuel
Lieu(x) France

Palmarès
Tenant du titre Maurice Le Guilloux
Plus titré(s) Julien Moineau
(3 victoires)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
1927 Antonin Magne Marcel Colleu Ernest Neuhard
1928 René Gérard Benoît Faure Eugène Faure
1929 Antonin Magne André Schaffner Marcel Gobillot
1930 Julien Moineau Ernest Neuhard Émile Decroix
1931 Émile Joly Pierre Brambilla Raymond Louviot
1932 Julien Moineau Robert Brugère Herbert Sieronski
1933 Julien Moineau Robert Brugère Robert Granier
1934 Lucien Weiss Antoine Pellet Léon Level
1935 Émile Decroix Lucien Weiss Frans Bonduel
1936 Albert Gabard Pierre Houbrechts Jean Bidot
1937 René Walschot Frans Bonduel Louis Hardiquest
1938 André Dumont Jean Goujon Louis Thiétard
1939 Adolf Braeckeveldt Léon Level Theo van Oppen
1945 Éloi Tassin Pierre Cogan Fermo Camellini
1946 Jacques Geus Pierre Brambilla Raymond Louviot
1947 Roger Chupin Ange Le Strat René Barret
1948 Louis Caput Jean de Gribaldy César Marcelak
1949 Roger Pontet Jean-Marie Goasmat Lucien Lauk
1950 Serge Blusson Lucien Lauk Attilio Redolfi
1951 Georges Meunier Louis Forlini Galliano Pividori
1952 Nello Lauredi Georges Decaux Roger Creton
1953 Charles Coste Attilio Redolfi Jan De Valck
1954 Valentin Huot Martin Van Geneugden Tino Sabbadini
1955 Louis Caput Briek Schotte Maurice Quentin
1956 Claude Le Ber André Darrigade Maurice Quentin
1957 René Privat Robert Varnajo Martin Van Geneugden
1976 Maurice Le Guilloux Robert Bouloux Joël Hauvieux

Lien externe

  • Portail du cyclisme
  • Portail de la France
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.