Paul Panzer

Paul Panzer, né Paul Wolfgang Panzerbeiter le à Wurtzbourg (Allemagne), et mort le à Hollywood, en Californie, est un acteur allemand.

Paul Panzer
Dans Tarzan the Tiger (1929)
Nom de naissance Paul Wolfgang Panzerbeiter
Naissance
Wurtzbourg, Bavière
Allemagne
Nationalité Allemand
Décès
Los Angeles, Californie
États-Unis
Profession Acteur

Biographie

  • Marié à l'actrice Josephine Atkinson, avec qui il eût deux enfants.
  • Il apparaît dans 349 films de 1905 à 1952.
  • Il réalise un film en 1912, The Life of Buffalo Bill.

Filmographie partielle

Années 1900

Années 1910

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950


Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.