Peñarol Mar del Plata

Le Club Atlético Peñarol de Mar del Plata est un club argentin de basket-ball fondé en 1922 évoluant en Liga Nacional de Básquetbol, soit le plus haut niveau du championnat argentin. Le club est basé dans la ville de Mar del Plata.

Peñarol Mar del Plata

Généralités
Fondation
Salle Estadio Polideportivo Islas Malvinas
(9 000 places)
Siège Juan de Garay 2524
Mar del Plata
Site web http://www.xn--pearolmardelplata-gxb.com
Palmarès principal
National[1] Champion d'Argentine (1)

Histoire

Palmarès

Entraîneurs successifs

  • 1922-1987 : ?
  • 1987-1988 : Horacio Seguí
  • 1988-1991 : ?
  • 1991-1992 : Miguel Volcán Sánchez
  • 1992-1995 : Néstor García
  • 1996-1999 : Marcelo Plá
  • 1999 : Carlos Romano
  • 2000-2002 : Carlos Romano
  • 2002-2003 : Marcelo Richotti
  • 2003 : Silvio Santander
  • 2003-2004 : Daniel Rodríguez
  • 2004 : Osvaldo Echevarría
  • 2004-2006 : Guillermo Narvarte
  • 2006-2007 : Carlos Romano
  • 2007-2013 : Sergio Hernández
  • 2013-2015 : Fernando Rivero
  • 2015-2016 : Sergio Hernández
  • 2016-2017 : Marcelo Richotti
  • 2017- : Leonardo Gutiérrez

Joueurs marquants du club

Notes et références

  1. Seuls les principaux titres en compétitions officielles sont indiqués ici.

Liens externes

  • Portail du basket-ball
  • Portail de l’Argentine
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.