Prix World Rugby

Les prix world rugby sont remis annuellement par World Rugby (anciennement IRB - International Rugby Board), l'organisme régissant le monde du rugby, pour une réalisation majeure dans ce sport[1]. Ils sont attribués depuis 2001. L'International Rugby Players Association (IRPA) donne également deux prix récompensant l'essai de l'année et un prix spécial du mérite.

Palmarès détaillé

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

Récompenses remises à Londres le [4]

2016

Récompenses remises à Londres le [5]

2017

La liste complète des lauréats 2017 des World Rugby Awards, remise à Monaco le [6],[7] :

2018

Récompenses remises à Monaco le [8]:

2019

Récompenses remises à Tokyo le  :

Notes et références

Annexes

Articles connexes

Liens externes

  • Portail du rugby à XV
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.