Ralph Bellamy

Ralph Bellamy, né le à Chicago, Illinois (États-Unis) et mort le à Santa Monica (Californie), est un acteur américain.

Pour les articles homonymes, voir Bellamy.
Ralph Bellamy
Ralph Bellamy en 1971
Nom de naissance Ralph Rexford Bellamy
Naissance
Chicago, Illinois (États-Unis)
Nationalité Américaine
Décès
Santa Monica, Californie (États-Unis)
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Cinéma

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Années 1970

Années 1980

Années 1990

Télévision

Ralph Bellamy dans Man Against Crime.

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail du théâtre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.