Ramzi Abed

Ramzi Abed, né le 5 mars 1973, est un compositeur de musique, réalisateur, producteur et scénariste américain. Il est membre du groupe d'électro organic Elektracity et créateur de Bloodshot Pictures.

Pour l’article homonyme, voir Abed.
Ramzi Abed
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Autres informations
Site web

Biographie

Son court métrage The Tunnel fut sélectionné dans différents festivals de film[réf. nécessaire].

Filmographie

  • 1998 : Nobody (cout métrage 16 min)
  • 1999 : Waking (cout métrage 9 min)
  • 2000 : The Interview (cout métrage 8 min)
  • 2001 : The Tunnel (cout métrage 35 min) avec Casey Wickson, Patricia Campbell, Lloyd Kaufman
  • 2003 : Clay Fields avec Eric Fleming, Heather Bohlmann
  • 2005 : Upside Downtown avec Eric Fleming, Masuimi Max
  • 2007 : The Devil's Muse film sur Le Dahlia noir avec Kristen Kerr
  • 2008 : Slumber Party Slaughterhouse: The Game (jeux vidéo) (post-production)
  • 2009 : In a Spiral State (2009) (post-production)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.