Rebecca Brooke

Mary Mendum, dite Rebecca Brooke, née le à Chicago et morte le à Boca Raton, est une actrice américaine de films érotiques[1].

Pour les articles homonymes, voir Mary Mendum et Brooke.
Rebecca Brooke
Nom de naissance Mary Mendum
Surnom Mary Mendham, Misty Grey, Veronica Parrish
Naissance
Chicago, Illinois (États-Unis)
Nationalité Américaine
Décès
Boca Raton, Floride (États-Unis)
Profession Actrice
Films notables L'Esclave
Laura's Toys
Misty

Biographie

Filmographie

  • 1973 : Grace's Place : Donna DiJon
  • 1974 : The Groove Tube : Sex Olympics
  • 1974 : Mrs. Barrington : Esther Harrison
  • 1974 : Confessions of a Young American Housewife : Carole
  • 1974 : The Switch or How to Alter Your Ego : docteure Shirley Jekyll / Sherry Hyde
  • 1975 : The Night They Robbed Big Bertha's : Veronica
  • 1975 : Chaleurs sur la plage (Abigail Lesley Is Back in Town) : Priscilla Howe
  • 1975 : L'Esclave (The Image) : Anne
  • 1975 : Felicia : Gabrielle
  • 1975 : Laura's Toys : Laura
  • 1975 : Gymslip Lovers : Pam
  • 1976 : Bang Bang You Got It! : Betty Anderson
  • 1976 : Little Girl... Big Tease (en) : Alva Coward
  • 1976 : Misty : Melissa 'Misty' Smith
  • 1977 : Cherry Hill High : la motocycliste

Notes et références

  1. (en) Harris M. Lentz III, Obituaries in the Performing Arts, 2012, Jefferson (Caroline du Nord) et London, McFarland & Co., (ISBN 9780786470631, lire en ligne), p. 197.

Voir aussi

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.