Rich Hall

Rich Hall est un acteur, scénariste et producteur américain né en 1954 à Alexandria, Virginie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Hall.
Rich Hall
Rich Hall
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Western Carolina University (en)
Activités
Autres informations
Distinction
Edinburgh Comedy Awards (en) ()
Enregistrement vocal

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1983 : Not Necessarily the News (série télévisée) : Rich Hall
  • 1986 : One Crazy Summer : Wilbur (gas station attendant)
  • 1987 : Million Dollar Mystery : Slaughter Buzzárd
  • 1989 : C.H.U.D. II - Bud the Chud : Stan
  • 1989 : True Blue (TV) : ESU Technician
  • 1992 : Say What? (TV) : Actor
  • 1997 : Choupette la coccinelle (The Love Bug) (TV)
  • 2001 : Otis Lee Crenshaw: Live (vidéo) : Otis Lee Crenshaw
  • 2005 : Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy (vidéo) : Otis Lee Crenshaw
  • 2006 : Rich Hall's Cattle Drive (série télévisée)

comme scénariste

  • 1986 : Vanishing America (vidéo)
  • 1999 : Mark Lamarr Leaving the 20th Century (série télévisée)
  • 2001 : Badly Funded Think Tank (TV)
  • 2001 : Otis Lee Crenshaw: Live (vidéo)
  • 2004 : Election Special: One Bullet One Vote (TV)

comme producteur

  • 1986 : Vanishing America (vidéo)

Récompenses et nominations

Livre traduit en français

  • Otis Lee Crenshaw contre la société [« Otis Lee Crenshaw : I Blame Society »], Paris, trad. par Thierry Beauchamp, Éditions Rivages, , 384 p. (ISBN 9782743620134)

Inspirations

Matt Groening s'est inspiré de Rich Hall pour créer Moe des Simpsons[réf. nécessaire]

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.