Robine van der Meer

Robine van der Meer, née le à Scheveningen[1],[2], est une actrice et mannequin néerlandais.

Robine van der Meer
Nom de naissance Robine Tanya van der Meer
Naissance
Scheveningen, La Haye, Pays-Bas
Nationalité Néerlandaise
Profession Actrice et mannequin

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 1999 : Baantjer (nl) : Dana
  • 2000-2002 : Goede tijden, slechte tijden : Meike Griffioen
  • 2001 : Morlang (nl) : La petite amie espagnole
  • 2002 : Costa! (nl) : Maja
  • 2004 : Grijpstra & de Gier (nl) : Frederique Steenman
  • 2010 : De co-assistent (nl) : Marga Leeuwenhart
  • 2013 : Verliefd op Ibiza (nl) : Puk

Notes et références

  1. « Robine van der Meer », sur IMDb (consulté le 30 janvier 2019)
  2. « Voormalig GTST-actrice Robine van der Meer keert terug naar Nederland », sur NU, (consulté le 30 janvier 2019)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail du mannequinat
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.