Roger Goodman

Roger Goodman est un réalisateur, producteur et monteur américain.

Pour les articles homonymes, voir Goodman.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur
  • 1956 : This Week (série télévisée)
  • 1965 : ABC Evening News (série télévisée)
  • 1976 : Battle of the Network Stars (TV)
  • 1978 : 20/20 (série télévisée)
  • 1979 : America Held Hostage (série télévisée)
  • 1980 : Winter Olympics '80: The World Comes to America (TV)
  • 1980 : ABC News Nightline (série télévisée)
  • 1984 : Los Angeles 1984: Games of the XXIII Olympiad (feuilleton TV)
  • 1985 : Super Bowl XIX (TV)
  • 1985 : 45/85 (TV)
  • 1988 : Super Bowl XXII (TV)
  • 1988 : XIV Olympic Winter Games Sarajevo (feuilleton TV)
  • 1988 : The Official 1988 Calgary Winter Olympics Video (vidéo)
  • 1989 : Primetime Live (série télévisée)
  • 1992 : World News Now (série télévisée)
  • 1993 : 20/20 Wednesday (série télévisée)
  • 1993 : Michael Jackson Talks... to Oprah: 90 Primetime Minutes with the King of Pop (TV)
  • 1993 : The 20th Annual Daytime Emmy Awards (TV)
  • 1994 : The 21st Annual Daytime Emmy Awards (TV)
  • 1995 : Super Bowl XXIX (TV)
  • 1996 : Barbara Walters: 20 Years at ABC (TV)
  • 1999 : ABC 2000: The Millennium (TV)
  • 2000 : Super Bowl XXXIV (TV)
  • 2000 : David Blaine: Frozen in Time (TV)
  • 2003 : A Life of Laughter: Remembering John Ritter (TV)
  • 2006 : David Blaine: Drowned Alive (TV)
Comme producteur
  • 1965 : ABC Evening News (série télévisée)
Comme monteur
  • 2006 : David Blaine: Drowned Alive (TV)

Lien externe

(en) Roger Goodman sur l’Internet Movie Database

  • Portail de la télévision
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.