Roger Perry

Roger Perry est un acteur américain né le à Davenport (Iowa) et mort le à Indian Wells (Californie)[1].

Pour les articles homonymes, voir Perry.
Roger Perry
Roger Perry dans Harrigan and Son (1960).
Biographie
Naissance
Décès
Nationalité
Activités
Conjoints
Jo Anne Worley (de à )
Joyce Bulifant (en) (de à )
Autres informations
Arme

Biographie

Filmographie

  • 1959 : The Flying Fontaines : Paul Fontaine
  • 1960 : Harrigan and Son (série télévisée) : Jim Harrigan Jr.
  • 1963 : Follow the Boys : Radarman Billy Pulaski
  • 1963 : Arrest and Trial (série télévisée) : Det. Sgt. Dan Kirby
  • 1966 : The Cat : Pete Kilby
  • 1967 : Star Trek (série télévisée) : épisode Demain sera hier : Le Capitaine de l'US Air Force John Christopher
  • 1967 : You've Got to Be Smart : Jerry Harper
  • 1969 : Au paradis à coups de revolver (Heaven with a Gun) de Lee H. Katzin : Ned Hunter (sheepherder)
  • 1970 : Count Yorga, Vampire : Dr James 'Jim' Hayes
  • 1971 : The Return of Count Yorga : Dr David Baldwin
  • 1971 : D.A.: Conspiracy to Kill (TV) : Attorney Stevens
  • 1971 : The Feminist and the Fuzz (TV) : Dr Howard Lassiter
  • 1971 : Revenge (TV) : Pete Marsh
  • 1972 : Gidget Gets Married (en) (TV) d'E. W. Swackhamer : Tom Blaine
  • 1972 : La Chose à deux têtes (The Thing with Two Heads) : Dr Philip Desmond
  • 1973 : Beg, Borrow, or Steal (TV) : Lieutenant Collier
  • 1973 : The Barbara Eden Show (TV)
  • 1973 : What Are Best Friends For? (TV) : Keith
  • 1975 : Conspiracy of Terror (TV) : Fred Warnall
  • 1976 : Most Wanted (TV) : Harkness
  • 1977 : The Man with the Power (TV) : Farnsworth
  • 1979 : Hanging by a Thread (TV) : Mitchell
  • 1979 : Roller Boogie : Roger Barkley
  • 1981 : Falcon Crest ("Falcon Crest") (série télévisée) : John Costello
  • 1984 : Love Thy Neighbor (TV) : George Pappas
  • 1990 : Operation Warzone : American Soldier
  • 1992 : The Elf Who Saved Christmas (TV) : Head Elf
  • 1993 : The Elf and the Magic Key (TV) : Head Elf
  • 2005 : Dirty Love : Joe.

Notes et références

  1. (en) « Roger Perry, Actor on 'Star Trek,' 'The Munsters' and 'The Facts of Life,' Dies at 85 », sur hollywoodreporter.com, (consulté le 16 juillet 2018)

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.