Rok Marguč

Rok Marguč né le à Celje est un snowbordeur slovène licencié au SBK Viharnik. Il a débuté en Coupe du monde en 2004 à Maribor.

Rok Marguč
Contexte général
Sport Snowboard
Site officiel www.rokmarguc.com
Biographie
Nationalité sportive Slovénie
Nationalité Slovénie
Naissance
Lieu de naissance Celje
Taille 180 cm
Poids de forme 83 kg
Club SBK Viharnik
Palmarès
Compétition Or Arg. Bro.
Championnats du monde 1 1 2

Palmarès

  • Championnats du monde
    • Arosa 2007 : 12e du slalom géant parallèle et 22e du slalom parallèle
    • Gangwon 2009 : 12e du slalom parallèle
    • La Molina 2011 :
      • Médaille d'argent du slalom géant parallèle
      • Médaille de bronze du slalom parallèle
    • Stoneham 2013 :
      • Médaille d'or au slalom parallèle et 12e du slalom géant parallèle
    • Kreischberg 2015 :
      • Médaille de bronze du slalom parallèle
  • Coupe du monde de snowboard
  • Meilleur classement en parallèle : 6e en 2013.
  • Meilleur classement en slalom géant parallèle : 3e en 2013.
  • 4 podiums dont une victoire au slalom géant parallèle d'Arosa en mars 2013.
  • Championnats du monde juniors
    • Médaille d'argent à Zermatt en 2005.

Liens externes

  • Portail des sports d’hiver
  • Portail de la Slovénie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.