Rufe Davis

Rufe Davis est un acteur américain né le 2 décembre 1908 à Vinson, Oklahoma (États-Unis), mort le 13 décembre 1974 à Torrance (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Davis.
Rufe Davis
Biographie
Naissance

Vinson (en)
Décès
(à 66 ans)
Torrance
Sépulture
Nationalité
Activité

Biographie

Filmographie

  • 1937 : Mountain Music : Ham Sheppard
  • 1937 : This Way Please : Sound Effects Man
  • 1937 : Blossoms on Broadway : Sheriff Jeff Holloway
  • 1938 : Big Broadcast of 1938 (The Big Broodcast of 1938) : Turnkey
  • 1938 : Dr. Rhythm : Al (zookeeper)
  • 1938 : Coconut Grove : Bibb Tucker
  • 1939 : Ambush : Centerville Sheriff
  • 1939 : Some Like It Hot, de George Archainbaud : Stoney
  • 1940 : Under Texas Skies : 'Lullaby' Joslin
  • 1940 : Barnyard Follies : Bucksaw Beechwood
  • 1940 : The Trail Blazers : Lullaby Joslin
  • 1940 : Lone Star Raiders : Lullaby Joslin
  • 1941 : West of the Rockies
  • 1941 : Prairie Pioneers : Lullaby Joslin
  • 1941 : Pals of the Pecos : Lullaby Joslin
  • 1941 : Saddlemates : Lullaby Joslin
  • 1941 : Gangs of Sonora : Lullaby Joslin
  • 1941 : Outlaws of Cherokee Trail : Lullaby Joslin
  • 1941 : Gauchos of El Dorado : 'Lullaby' Joslin
  • 1941 : West of Cimarron : Lullaby Joslin
  • 1942 : Code of the Outlaw : Lullaby Joslin
  • 1942 : Raiders of the Range : Lullaby Joslin
  • 1942 : Westward Ho : Lullaby Joslin
  • 1942 : The Phantom Plainsmen : Lullaby Joslin
  • 1945 : Radio Stars on Parade : Pinky
  • 1945 : George White's Scandals : Impersonations
  • 1948 : The Strawberry Roan (en) de John English : Chuck
  • 1949 : Make Mine Laughs : Performer doing animal-sound imitations on-screen
  • 1951 : Joe Palooka in Triple Cross : Deputy Kenny
  • 1969 : Angel in My Pocket : Old Man

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.