Sanjay Mishra

Sanjay Mishra, né le à Patna (Bihar), en Inde, est un acteur indien actif dans le cinéma hindi.

Pour les articles homonymes, voir Mishra.
Sanjay Mishra
Sanjay Mishra (en 2012).
Naissance
Patna (Bihar)
Inde
Nationalité  Indien
Profession Acteur

Biographie

Formation : National School of Drama à New Delhi

Filmographie partielle

Au cinéma

  • 1995 : Oh Darling Yeh Hai India
  • 1996 : Bandish
  • 1996 : Rajkumar
  • 1998 : Satya : Vitthal Manjrekar
  • 1998 : De tout cœur (Dil Se..)
  • 1998 : Wajood : Kanchan (camera operator)
  • 1999 : Kabhi Paas Kabhi Fail
  • 2000 : Jwalamukhi
  • 2000 : Jung
  • 2001 : Bhagawat Ek Jung
  • 2001 : Albela
  • 2002 : Junoon
  • 2002 : Chhal : Raja
  • 2002 : Saathiya : Brij
  • 2003 : Zameen
  • 2004 : Plan : Giggi
  • 2004 : Charas: A Joint Effort : Blind man
  • 2005 : Tango Charlie : Tarun's Friend
  • 2005 : Bunty Aur Babli : Q. Q. Qureshi
  • 2005 : Bluffmaster! : Jassi
  • 2006 : Tom, Dick, and Harry
  • 2006 : Pyare Mohan
  • 2006 : Golmaal: Fun Unlimited : Babli
  • 2006 : Apna Sapna Money Money : The real Sarju Maharaj Banerswala
  • 2007 : Guru
  • 2007 : Anwar
  • 2007 : Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited : Bengali Sardar
  • 2007 : Dhamaal : Baabu Bhai
  • 2007 : Welcome : Pandit
  • 2008 : Halla Bol
  • 2008 : Rama Rama Kya Hai Dramaaa : Mishra
  • 2008 : One Two Three : Pinto - Yadav's goon
  • 2008 : Krazzy 4 : Traffic Inspector Dayanand Dubey
  • 2008 : Tashan : Misir
  • 2008 : God Tussi Great Ho : Murari - Peon at Channel One
  • 2008 : C Kkompany : Yadav
  • 2008 : Roadside Romeo : Chhainu (voix)
  • 2008 : Golmaal Returns : Subodh Mehra
  • 2009 : Jugaad : Bakshi Jugaad
  • 2009 : Aloo Chaat : Chhadami
  • 2009 : Ek: The Power of One : Advocate Parminder 'Pammi' Singh
  • 2009 : Meri Padosan : Vijay 'Viju' Pundit
  • 2009 : Thanks Maa : Yusuf Charsi
  • 2009 : Sankat City : Lingam
  • 2009 : Love Khichdi : Tambe
  • 2009 : All the Best: Fun Begins : Raghuvandas 'Raghu' 'RGV' Goverdhandas Vakawale
  • 2010 : Atithi Tum Kab Jaoge? : Watchman
  • 2010 : Chase : Haricharan Dubey
  • 2010 : The Camp : Boss
  • 2010 : Hello Darling : Dead Body
  • 2010 : Pappu Can't Dance Saala : Fast Food Vendor / owner
  • 2010 : Phas Gaye Re Obama : Bhai Sahab
  • 2010 : Golmaal 3 : Daaga
  • 2010 : Mar Jawan Gur Khake : Mishra
  • 2010 : Toonpur Ka Superrhero : Shyam
  • 2011 : Satrangee Parachute : Daroga Pratap Singh
  • 2011 : Utt Pataang : Bolu
  • 2011 : Main Nagin Tu Nagina
  • 2011 : Naughty @ 40 : Chatur Mama
  • 2011 : Bin Bulaye Baraati : Hazari
  • 2011 : Chala Mussaddi - Office Office : Shukla
  • 2011 : Chatur Singh Two Star
  • 2011 : Hum Tum Shabana : Munna Military
  • 2011 : Be Careful : Ram Khilawan Tiwari / Lobo
  • 2012 : Bumboo
  • 2012 : Delhi Safari : Marela (voix)
  • 2012 : Joker
  • 2012 : Son of Sardaar
  • 2012 : Khiladi 786 : Jeevanlal Pranlal D'costa
  • 2013 : Saare Jahaan Se Mehnga...
  • 2013 : Jolly LLB : Ram Gopal Varma
  • 2013 : Ammaa Ki Boli : Rukmi
  • 2013 : Phata Poster Nikhla Hero : Guruji
  • 2013 : War Chod Na Yaar : Commander Khan
  • 2013 : Boss : Trilok
  • 2013 : Singh Saab The Great : Murli
  • 2013 : Ankhon Dekhi : Bauji
  • 2013 : Just U & Me
  • 2014 : Bhoothnath Returns : Gabdi
  • 2014 : Lucky Kabootar
  • 2014 : Chal Bhaag : Tata Singh
  • 2014 : Kick : Ram Avtaar Rathi (Senior Inspector)
  • 2014 : Spark
  • 2014 : Gollu aur Pappu : Cameraman at Mall
  • 2014 : Zed Plus : Hidayatulla - Head of an out-of-work Terrorist cell
  • 2015 : Chal Guru Ho Jaa Shuru : Ungli baba
  • 2015 : Dum Laga Ke Haisha : Chandrabhan Tiwari
  • 2015 : Masaan : Vidyadhar Pathak
  • 2015 : Uvaa : Vyakulji
  • 2015 : Miss Tanakpur Haazir Ho : Pandit
  • 2015 : Second Hand Husband : Lawyer Jagmohan
  • 2015 : Thoda Lutf Thoda Ishq : Neta Ji
  • 2015 : Kick 2
  • 2015 : Baankey Ki Crazy Baraat
  • 2015 : Meeruthiya Gangsters : Mama
  • 2015 : Hogaya Dimaagh Ka Dahi : Ashique Ali Advocate
  • 2015 : Monk : Pinto
  • 2015 : Un trésor appelé Amour (Prem Ratan Dhan Payo) : Chaubey Ji
  • 2015 : Dilwale : Oscar Bhai
  • 2016 : brina : Khekram
  • 2016 : Santa Banta Pvt Ltd : Akbar Allahbadi
  • 2016 : Baaghi : Harry
  • 2016 : Great Grand Masti : Antakshari Baba
  • 2016 : Gandhigiri : Bakait Singh
  • 2016 : Hume Toh Loot Liya
  • 2016 : Yeh Hai Lollipop : Satyapal
  • 2016 : Shor Se Shuruaat : Prisoner
  • 2017 : Choron Ki Baraat : Bhaiya Ji
  • 2017 : Laali Ki Shaadi Mein Laaddoo Deewana : Kabir
  • 2017 : Muskurahatein : Dr. Yakoob Ansari
Prochainement (Dates sujettes à modification) 
  • 2017 : Chudala : Shaukat Ahmed
  • 2017 : The Grief: Life After Loss : Haridas
  • 2017 : Prakash Electronic
  • 2017 : Shaadi Abhi Baaki Hai
  • 2017 : Couching Tiger Mannu : Maini
  • 2017 : Dna Mein Gandhiji : Sevamal Shastri
  • 2017 : Rakkhosh : Kumarjohn
  • 2017 : Anaarkali of Aarah : VC
  • 2017 : Guest iin London
  • 2017 : Mangal Ho
  • 2017 : Exotic Bride
  • 2017 : Jolly LLB 2 : Guruji
  • 2017 : Baadshaho
  • 2017 : Nine Hours in Mumbai : Bhola Bhai
  • 2017 : Ayodhya Mein Lanka
  • 2017 : Khallballi: Fun Unlimited
  • 2017 : Saali Khushi

Comme compositeur

À la télévision

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes

    • Portail de Bollywood
    • Portail de la télévision
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.