Shannon Sturges

Shannon Sturges est une actrice américaine, née le 3 janvier 1968 à Hollywood, en Californie (États-Unis).

Shannon Sturges
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Biographie

Elle est la fille de l'acteur Solomon Sturges et la petite-fille du réalisateur et scénariste Preston Sturges.

Filmographie

Cinéma

  • 1992 : Meurtre à l'Hôtel Sunset (Desire and Hell at Sunset Môtel) : Louella
  • 1994 : Mr. Write : Rachel
  • 1995 : Social Suicide : Kim Sterling
  • 1995 : Two Guys Talkin' About Girls (Vidéo) : Cindy Four
  • 1997 : Convict 762 : Nile
  • 2003 : S.W.A.T. unité d'élite : Mme Segerstrom
  • 2008 : A Christmas Proposal : Cassidy
  • 2009 : Ambition to Meaning: Finding Your Life's Purpose : Quinn Harper

Télévision

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.