Sharon Rendle

Sharon Susan Rendle, née le à Kingston-upon-Hull, est une judokate britannique évoluant dans la catégorie des moins de 52 kg (poids mi-légers).

Sharon Rendle
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Autres informations
Distinction

Elle est notamment médaillée de bronze olympique en 1992.

Palmarès

Année Compétition Lieu Résultat Catégorie
1986 Championnats du monde Maastricht 3e Moins de 52 kg
1987 Championnats d'Europe Paris 3e Moins de 52 kg
Championnats du monde Essen 1re Moins de 52 kg
1988 Jeux olympiques (démonstration) Barcelone 1re Moins de 52 kg
1989 Championnats d'Europe Helsinki 3e Moins de 52 kg
Championnats du monde Belgrade 1re Moins de 52 kg
1990 Championnats d'Europe Francfort 1re Moins de 52 kg
Jeux du Commonwealth Auckland 1re Moins de 52 kg
1991 Championnats du monde Barcelone 2e Moins de 52 kg
1992 Jeux olympiques Barcelone 3e Moins de 52 kg
1995 Championnats d'Europe Birmingham 3e Moins de 52 kg
Championnats du monde Chiba 3e Moins de 52 kg
1996 Championnats d'Europe La Haye 1re Moins de 52 kg

Liens externes

  • Portail du judo
  • Portail du Royaume-Uni
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.