Shirley Knight

Shirley Knight est une actrice américaine née le à Goessel (Kansas).

Pour les articles homonymes, voir Knight.
Shirley Knight
Naissance
Goessel, Kansas, États-Unis
Nationalité américaine
Profession Actrice

Filmographie

Télévision

  • 1958 : Buckskin (série télévisée) : Mrs. Newcomb
  • 1967 : La Course à la vérité (The Outsider) (TV) : Peggy Leydon
  • 1968 : Ombre sur Elveron (Shadow Over Elveron) (TV) : Joanne Tregaskis
  • 1968 : The Counterfeit Killer (TV) : Angie Peterson
  • 1968 : Majesty (TV) : Emily
  • 1973 : The Lie (TV)
  • 1973 : Ghost Story (TV) : Beth
  • 1974 : The Country Girl (TV) : Georgie Elgin
  • 1975 : Friendly Persuasion (TV) : Eliza Birdwell
  • 1975 : Medical Story (TV) : Phyllis Lenahan
  • 1976 : Return to Earth (TV) : Joan Aldrin
  • 1976 : Les 21 heures de Munich (TV) : Annaliese Graese
  • 1978 : The Defection of Simas Kudirka (en) (TV) : Genna Kudirka
  • 1979 : Champions: A Love Story (TV) : Barbara Harlich
  • 1980 : Sursis pour l'orchestre (Playing for Time) (TV) : Frau Lagerfuhrerin Maria Mandel
  • 1984 : With Intent to Kill (TV) : Edna Reinecker
  • 1984 : Sweet Scent of Death (TV) : Ann Denver
  • 1987 : Billionaire Boys Club (TV) : Joe Hunt's mother
  • 1991 : Bump in the Night (TV) : Katie
  • 1991 : Shadow of a Doubt (TV) : Mrs. Potter
  • 1991 : To Save a Child (TV) : Rinda
  • 1993 : When Love Kills: The Seduction of John Hearn (feuilleton TV) : Edna Larson
  • 1993 : Angel Falls (en) (série télévisée) : Edie Wren Cox
  • 1993 : La Justice du désespoir (A Mother's Revenge) (TV) : Bess Warden
  • 1994 : Hoggs' Heaven (TV) : Mom
  • 1994 : Baby Brokers (TV) : Sylvia
  • 1994 : La Victoire d'une mère (The Yarn Princess) (TV) : Esther
  • 1994 : A Part of the Family (TV) : Martha
  • 1995 : Papa, l'ange et moi (Dad, the Angel & Me) (TV) : Betty
  • 1995 : Fudge-A-Mania (TV) : Mrs. A
  • 1995 : La Croisée des destins (Children of the Dust) (TV) : Aunt Bertha
  • 1995 : Le Silence des innocents (Indictment: The McMartin Trial) (TV) : Peggy Buckey
  • 1996 : Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (TV) : Sally Ann
  • 1996 : En souvenir de Caroline (A Promise to Carolyn) (TV) : Jolene Maggart
  • 1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Mary Donnelly (segment "1952")
  • 1996 : Hantée (en) (The Uninvited) (TV) : Delia
  • 1996 : Mary et Tim (Mary & Tim) (TV) : Esther Melville
  • 1996 : Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (TV) : Joan Hart
  • 1997 : Convictions (TV) : Margaret
  • 1998 : The Wedding (TV) : Gram (Miss Caroline)
  • 1998 : A Father for Brittany (TV) : Donna Minkowitz
  • 1998 : Maggie Winters ("Maggie Winters") (série télévisée) : Estelle Winters
  • 1998 : A Marriage of Convenience (TV) : Harriet Winslow
  • 2001 : Un été en Louisiane (My Louisiana Sky) (TV) : Jewel
  • 2001 : New York, unité spéciale (TV) : Dr Warton (Saison 3)
  • 2002 : Shadow Realm (TV) : Mrs. Finch
  • 2003 : Mrs. Ashboro's Cat (TV) : Mrs. Ashboro
  • 2005-2007 : Desperate Housewives : saison 4 : Phyllis Van De Kamp

Cinéma

Récompenses

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.