Soren Fulton

Soren Albert Fulton est un acteur américain né le aux États-Unis.

Pour les articles homonymes, voir Fulton.
Soren Fulton
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Filmographie

  • 2000 : ‘’Power Rangers Light Spee Rescue - hôtage
  • 2004 : Thunderbirds - Fermat
  • 2005 : Rounding First - Joe
  • 2007 : The Last Sin Eater - Fagan Kay
  • 2007 : Saving Sarah Cain - Caleb
  • 2007 : South of Pico - Patrick Wise
  • 2007 : Le Nouveau Monde (Saving Sarah Cain) (TV) - Caleb Cottrell
  • 2008 : Winged Creatures - Howard

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.