Stuart Walker

Stuart Walker est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né en 1888 à Augusta, Kentucky (États-Unis) et mort à Beverly Hills, Californie, en 1941.

Stuart Walker
Naissance
Augusta, Kentucky
États-Unis
Nationalité Américain
Décès
Beverly Hills, Californie
États-Unis
Profession producteur, réalisateur, scénariste

Biographie

Filmographie

comme producteur

  • 1937 : Wild Money
  • 1937 : Bulldog Drummond Escapes
  • 1937 : Bulldog Drummond's Revenge
  • 1938 : Bulldog Drummond's Peril
  • 1938 : Prison Farm
  • 1938 : Sons of the Legion
  • 1939 : Disbarred
  • 1939 : Arrest Bulldog Drummond
  • 1939 : Bulldog Drummond's Secret Police
  • 1939 : Bulldog Drummond's Bride
  • 1940 : Emergency Squad
  • 1940 : Seventeen
  • 1940 : Opened by Mistake

comme réalisateur

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.