Supercoupe d'Oman de football

La Supercoupe d'Oman de football est une compétition de football opposant le champion d'Oman au vainqueur de la coupe d'Oman, disputée en un match unique.

Supercoupe d'Oman de football
Généralités
Sport Football
Création 1999
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Oman
Participants 2

Palmarès
Tenant du titre Al Nasr Salalah (1)
Plus titré(s) Al Oruba Sur (4)

Histoire

Palmarès

AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1999Dhofar Club2 - 1Al-Seeb Sports Club
2000Al Oruba Sur1 - 1
10 - 9 t.a.b.
Dhofar Club
2002Al Oruba Sur2 - 1Al Nasr Salalah
2004Mascate Club3 - 2Al-Seeb Sports Club
2005Mascate Club2 - 1Dhofar Club
2008Al Oruba Sur2 - 0Sur Club
2009Al Nahda Club1 - 0Al-Suwaiq
2010Saham Club1 - 0Al-Suwaiq
2011Al Oruba Sur3 - 0Al-Suwaiq
2012Fanja Club1 - 0Dhofar Club
2013Al-Suwaiq2 - 1Fanja Club
2014Al Nahda Club0 - 0
6 - 5 t.a.b.
Fanja Club
2015Fanja Club3 - 0
par forfait
Al Oruba Sur
2016Saham Club1 - 0Fanja Club
2017Dhofar Club2 - 1Al-Suwaiq
2018Al Nasr Salalah0 - 0
4 - 2 t.a.b.
Al-Suwaiq

Bilan par club

ClubNombre de titresAnnées
Al Oruba Sur 4 2000, 2002, 2008, 2011
Mascate Club 2 2004, 2005
Al Nahda Club 2 2009, 2014
Fanja Club 2 2012, 2015
Dhofar Club 2 1999, 2017
Saham Club 2 2010, 2016
Al-Suwaiq 1 2013
Al Nasr Salalah 1 2018

Source


  • Portail du football
  • Portail d’Oman
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.