Supercoupe de Madagascar de football

La Supercoupe de Madagascar de football est une compétition de football opposant le champion de Madagascar au vainqueur de la coupe de Madagascar.

Supercoupe de Madagascar de football
Généralités
Sport Football
Création
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Madagascar
Participants 2

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
2002[1]AS Adema1-0AS Fortior
2003[2]Ecoredipharm2-0Léopards Transfoot
2006[3]AS Adema1-0Ajesaia
2007[4]Ajesaia1-1 ap
3-1 tab
AS Adema
2008[5]AS Adema4-2 apAcadémie Ny Antsika
2009[6]Ajesaia1-0apAS Adema
2010[7]CNAPS Sport3-2AS Adema

Notes et références

  1. (en) Hans Schöggl, « Madagascar 2002 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 décembre 2009)
  2. (en) Hans Schöggl, « Madagascar 2003 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 décembre 2009)
  3. (en) Mahefa Randimbisoa, « Madagascar Cup 2006 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 décembre 2009)
  4. (en) « Madagascar 2007 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 décembre 2009)
  5. (en) Mahefa Randimbisoa, « Madagascar 2008 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 décembre 2009)
  6. (en) Andry Ratovo, « Ajesaia lave l'affront », sur www.lexpressmada.com, L'Express de Madagascar, (consulté le 18 décembre 2009)
  7. (en) Karel Stokkermans, « Madagascar 2010 », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 12 avril 2013)


  • Portail du football
  • Portail de Madagascar
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.