Supercoupe du Danemark de football

La Supercoupe du Danemark de football est une ancienne compétition de football créée en 1994 et disparue en 2004. Elle opposait le champion du Danemark au vainqueur de la coupe du Danemark.

Supercoupe du Danemark de football
Généralités
Sport Football
Création 1994
Disparition 2004
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Danemark
Participants 2
Statut des participants Professionnels

Palmarès
Plus titré(s) Brøndby IF (4)

Palmarès

Année Vainqueur Score Finaliste
1994Brøndby IF4 - 0Silkeborg IF
1995FC Copenhague2 - 1AaB Ålborg
1996Brøndby IF4 - 0AGF Århus
1997Brøndby IF2 - 0Silkeborg IF
1998non disputée
1999AB Copenhague2 - 2[1]AaB Ålborg
2000Viborg FF1 - 1[2]Herfølge BK
2001FC Copenhague2 - 0Silkeborg IF
2002Brøndby IF1 - 0OB Odense
2003non disputée
2004FC Copenhague2 - 1AaB Ålborg

Bilan par club

Club Nombre de titres Années
Brøndby IF 4 1994, 1996, 1997, 2002
FC Copenhague 3 1995, 2001, 2004
AB Copenhague 1 1999
Viborg FF 1 2000

Source

Notes et références

  1. Victoire de l'AB Copenhague aux tirs au but.
  2. Victoire du Viborg FF aux tirs au but.


  • Portail du football
  • Portail du Danemark
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.