Supercoupe du Liban de football

La Supercoupe du Liban de football est une compétition de football créée en 1996 opposant le champion du Liban au vainqueur de la coupe du Liban, disputée en un match unique.

Supercoupe du Liban de football
Généralités
Sport Football
Création 1996
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Liban
Participants 2

Palmarès
Plus titré(s) Al Nejmeh Beyrouth (6)
Al Ahed Beyrouth (6)

Histoire

Palmarès

AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1996Al Ansar Beyrouth
1997Al Ansar Beyrouth
1998Al Ansar Beyrouth
1999Al Ansar Beyrouth2 - 2ap
3 - 0 t.a.b.
Homenmen Beyrouth
2000Al Nejmeh Beyrouth
2001inconnu
2002Al Nejmeh Beyrouth3 - 3ap
4 - 2 t.a.b.
Al Ansar Beyrouth
2003inconnu
2004Al Nejmeh Beyrouth2 - 0Al Ahed Beyrouth
2005inconnu
2006inconnu
2007inconnu
2008Al Ahed Beyrouth3 - 1Al Mabarrah Beyrouth
2009Al Nejmeh Beyrouth0 - 0ap
7 - 6 t.a.b.
Al Ahed Beyrouth
2010Al Ahed Beyrouth1 - 0Al Ansar Beyrouth
2011Al Ahed Beyrouth3 - 1Safa Beyrouth
2012Al Ansar Beyrouth1 - 0Safa Beyrouth
2013Safa Beyrouth1 - 0Shabab Al-Sahel
2014Al Nejmeh Beyrouth4 - 1Salam Zgharta
2015Al Ahed Beyrouth1 - 0Tripoli Sporting Club
2016Al Nejmeh Beyrouth2 - 0Safa Beyrouth
2017Al Ahed Beyrouth2 - 0Al Ansar Beyrouth
2018Al Ahed Beyrouth1 - 0Al Nejmeh Beyrouth

Source

  • Portail du football
  • Portail du Liban
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.