Supercoupe du Suriname de football

La Supercoupe du Suriname de football, aussi appelée Coupe du Président, est une compétition de football créée en 1993 opposant le champion du Suriname au vainqueur de la Coupe du Suriname, disputée sur un seul match.

Supercoupe du Suriname de football
Généralités
Sport Football
Création 1993
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Suriname
Participants 2

Palmarès
Tenant du titre Inter Moengotapoe (2019)
Plus titré(s) SV Robinhood
Inter Moengotapoe (7 chacun)

Les éditions 1998 et 2000 n'ont pas eu lieu.

Palmarès

AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1993PVV2 - 1SV Transvaal
1994SV Robinhood-SV Leo Victor
1995SV Robinhood2 - 0Corona Boys
1996SV Robinhood1 - 0SV Transvaal
1997SV Transvaal1 - 1 a.p.
(? - ? t.a.b.)
SV Voorwaarts
1999SV Robinhood-SV Transvaal
2001SV Robinhood3 - 2 a.p.SV Transvaal
2002SV Voorwaarts2 - 1SV Transvaal
2003SV Leo Victor4 - 2FCS Nacional
2004Walking Bout Company5 - 0Super Red Eagles
2005FCS Nacional1 - 0SV Robinhood
2006Walking Bout Company4 - 2SV Robinhood
2007Inter Moengotapoe4 - 2SV Robinhood
2008SV Transvaal3 - 0Inter Moengotapoe
2009Walking Bout Company3 - 0Inter Moengotapoe
2010Inter Moengotapoe1 - 0SV Excelsior
2011Inter Moengotapoe2 - 2 a.p.
(5 - 4 t.a.b.)
SV Notch
2012Inter Moengotapoe3 - 2SV Robinhood
2013Inter Moengotapoe3 - 1Walking Bout Company
2014SV Leo Victor1 - 1 a.p.
(5 - 4 t.a.b.)
Inter Moengotapoe
2015Nishan'421 - 0Inter Moengotapoe
2016SV Robinhood3 - 1Inter Moengotapoe
2017Inter Moengotapoe4 - 2SV Papatam
2018SV Robinhood4 - 0FC West United
2017Inter Moengotapoe2 - 0SV Flora

Bilan par club

ClubNombre de titresAnnées
SV Robinhood 7 1994, 1995, 1996, 1999, 2001, 2016 et 2018
Inter Moengotapoe 7 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2017 et 2019
Walking Bout Company 3 2004, 2006 et 2009
SV Transvaal 2 1997 et 2008
SV Leo Victor 2 2003 et 2014
PVV 1 1993
SV Voorwaarts 1 2002
FCS Nacional 1 2005
Nishan'42 1 2015

Lien externe


  • Portail du football
  • Portail du Suriname
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.