Susana Dosamantes

Sana Dosamentes de son vrai nom Susana Rue Riestra est une actrice mexicaine née le au District fédéral du Mexique. Elle est la mère de la chanteuse Paulina Rubio et elle a joué dans plusieurs télénovéla et séries.

Pour les articles homonymes, voir Dosamantes.
Susana Dosamantes
Susana Dosamantes en 2017
Nom de naissance Susana Rue Riestra
Naissance
District Fédéral (Mexique)
Nationalité Mexicaine
Profession actrice

Filmographie

Telenovelas

  • 1970 : Rio Lobo : Maria Carmen
  • 1971 : Muchacha italiana viene a casarse
  • 1972 : Las gemelas
  • 1972 : El edificio de enfrente : Celia
  • 1972 : El carruaje : Concepción
  • 1973 : La hiena : Dayanara
  • 1974 : Ana del aire : Norma
  • 1974 : El chofer : Pilar
  • 1975 : Lo imperdonable : Ángela Fonseca Flores de Vidal
  • 1977 : Corazón salvaje : Aimée Molnar de D'Autremont
  • 1980 : Aprendiendo a amar : Teresa Ibáñez Robles
  • 1981 : Infamia : Lidia Santana
  • 1983 : Amalia Batista : Amalia Batista
  • 1989 : Morir para vivir : Rosaura Guzmán de Iturralde
  • 1997 : Amada enemiga : Regina Proal de Quijano
  • 2003 : Rebeca : Matilde Linares
  • 2005-2006 : El amor no tiene precio : Lucrecia Cevallos Vda. de Monte y Valle
  • 2006-2007 : Marina : Alberta Morales Vda. de Alarcón
  • 2008 : El juramento : Luisa Vega de Robles-Conde
  • 2010-2011 : Eva Luna : Marcela Castro de Arismendi
  • 2012 : Corazón apasionado : Úrsula Villacastín Vda. de Campos-Miranda
  • 2016 : Tres veces Ana : Ernestina Vda. de Rivadeneira

Liens externes

  • Portail de la télévision
  • Portail du Mexique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.