T. J. Hart

T. J. Hart est une actrice américaine spécialisée dans les films érotiques et pornographiques.

T. J. Hart
T. J. Hart en 2006
Alias
T. J. Heart, Amy Damkroger
Naissance
DeKalb, Illinois
Nationalité  Américaine
Profession
Carrière

Biographie

Filmographie sélective

Films érotiques

  • 2002 : Hotel Erotica (série télévisée) : Christina
  • 2002 : The Best Sex Ever (série télévisée) : Rita
  • 2002 : Wicked Temptations : Laura Lydekker
  • 2004 : Another Woman's Eyes : l'infirmière
  • 2004 : Naked Temptations (téléfilm) : Stacy
  • 2006 : Crooked : Judy (créditée comme Amy Damkroger)
  • 2005-2006 : Sex Games Vegas (série télévisée) : Ginger

Films pornographiques

  • 1995 : Dirty Little Sex Brats 5
  • 1997 : Bathroom Babes
  • 1997 : Desiree'
  • 1998 : Fuck You Ass Whores 1
  • 1998 : Bi Popular Demand
  • 1998 : Pirate 12: Hells Belles
  • 1999 : A Girl's Affair 38
  • 1999 : True Anal Stories 4
  • 1999 : I Love Lesbians 7
  • 2000 : No Man's Land 32
  • 2000 : A Girl's Affair 47
  • 2000 : Working Girl
  • 2001 Mile Bi Club
  • 2001 : Ass Backwards
  • 2002 : The Confused Bisexual
  • 2002 : The Devinn Lane Show 2: Less Talk More Action
  • 2003 : City of Sin
  • 2003 : Deep Inside Monica Mayhem
  • 2004 : Pink Slip
  • 2004 : The Private Life of Kate More
  • 2005 : Glamazon
  • 2005 : Ass Fanatics 2
  • 2006 : Bondage Babes
  • 2006 : Guide to Strap-On Sex
  • 2007 : Big Tit MILFS
  • 2007 : Playgirl: Like Lovers Do
  • 2008 : Rock N Porn
  • 2008 : Invasion of the MILFs: High Score
  • 2009 : B.I. Boot Camp
  • 2010 : Wife Switch 9

Liens externes

  • Portail de la pornographie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.