Tara Pratt

Tara Pratt, née à Edmonton dans la province de l'Alberta au Canada, est une actrice canadienne.

Pour les articles homonymes, voir Tara et Pratt.
Tara Pratt
Nationalité Canadienne
Profession Actrice
Séries notables Standard Action

Biographie

Filmographie

  • 2004 : Reroute : Gail
  • 2007 : Ingvar's Misfortune (court métrage) : Lilla
  • 2007 : Food for the Gods (court métrage) : doctoresse Denise Hanson
  • 2008 : The Stall II (court métrage) : Marissa
  • 2009 : The Red Rooster : Jules
  • 2011 : Time Slip (court métrage) : Julie
  • 2012 : Ambrosia : la conseillère
  • 2013 : God Only Knows
  • 2013 : Fringe (série télévisée)
  • 2013 : Emily Owens M.D. (série télévisée) : l'infirmière NICU
  • 2013 : Royal Bitch (court métrage) : la détective
  • 2014 : Madman's Gold (court métrage) : Adda / Amanda
  • 2014 : Aeternus (court métrage) : Haige
  • 2014 : Land of the Sun (court métrage) : Kate
  • 2014 : Supernatural (série télévisée) : Kim
  • 2014 : Here for Scarlett : Dana
  • 2015 : Stricken (série télévisée) : Julia
  • 2015 : No Men Beyond This Point : Terra Granger
  • 2015 : Silk (série télévisée) : Ostara
  • 2015 : Wayward Pines (série télévisée) : la femme du barman
  • 2011-2015 : Standard Action (série télévisée) : capitaine Wendy
  • 2016 : Blood Cabin (court métrage) : la fille morte
  • 2019 : Alien:Ore de Kailey Spear et Sam Spear (court métrage) : Hanks

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.