The Qemists

The Qemists est un groupe de drum and bass britannique fondé en 2005 par Dan Arnold (bassiste), Leon Harris (batterie) et Liam Black (guitariste), tous les trois venant de Brighton au Royaume-Uni. Ces 3 artistes ont débuté dans le rock avant de passer vers cet autre genre musical, le drum and bass, qui a forgé leur notoriété. Ils signent en 2004 leur premier contrat avec Mastermind Records, puis avec Ninja Tune. Ils sortent leur premier album en 2009, Join the Q, dans lequel fait son apparition "Stompbox", qui a été un grand succès et a été utilisée dans beaucoup de productions vidéoludiques, telles que Motorstorm: Pacific Rift, Need for Speed: Undercover, Blur, et bien d'autres, principalement des jeux de course.

The Qemists
Informations générales
Pays d'origine Brighton, Royaume-Uni
Genre musical Drum and bass
Années actives depuis 2005
Labels Ninja Tune
Site officiel http://www.theqemists.com
Composition du groupe
Membres Dan Arnold, Leon Harris, Liam Black

Discographie

Singles

  • React (12" Vinyl) - (2004)
  • Summer Son (12" Vinyl) - (2004)
  • Iron Shirt / Let There Be Light - (2006)
  • Stompbox - (2007)
  • Dem Na Like Me - (2008)
  • Lost Weekend - (2008)
  • On The Run - (2009)
  • Drop Audio - (2009)
  • S.W.A.G. - (2009)
  • Your Revolution - (2010)
  • Hurt Less - (2010)
  • Renegade - (2010)
  • Take It Back - (2011)
  • No More - (2013)
  • Run You - (2015)

Remixes

Liens externes

Leur site officiel

  • Portail de la musique électronique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.