Tim McInnerny

Timothy L. McInnerny, dit Tim McInnerny, est un acteur britannique, né le 18 septembre 1956 à Cheadle Hulme dans la banlieue de Manchester.

Pour l’article ayant un titre homophone, voir McInerny.
Tim McInnerny
Tim McInnerny en 2006.
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Formation
Activités

Biographie

Théâtre

Filmographie

Télévision

  • 1983 : Blackadder (saison 1) : Percy, duc de Northumberland
  • 1985 : Edge of Darkness (série télévisée) : Terry Shields
  • 1986 : Anastasia (Anastasia: The Mystery of Anna) : Yakovlev
  • 1986 : Blackadder II : Lord Percy Percy
  • 1988 : Blackadder: The Cavalier Years : homme criant dans la foule
  • 1988 : A Very British Coup : Fiennes
  • 1989 : Blackadder Goes Forth : le capitaine Darling
  • 1989 : Shadow of the Noose (série télévisée) : lieutenant de Ponthieu
  • 1995 : Catherine la Grande (en) (Catherine the Great) : Mad Monk
  • 1995 : The Great Kandinsky : The Manager
  • 1996 : Tracey Takes On... (série télévisée) : Timothy 'Timmy' Bugge n° 2 (1997-1998)
  • 1999 : Watership Down (série télévisée) : Silverweed (I) (voix)
  • 1999 : Blackadder Back & Forth : Archdeacon Darling / Duc de Darling / Duke of Darling
  • 2000 : Lonitude : Christopher Irwin
  • 2001 : Ne croque pas tes voisins (Don't Eat the Neighbours) (série télévisée) : Terrapin
  • 2002 : Trial & Retribution VI : Eric Fowler
  • 2004 : Gunpowder, Treason & Plot : Cecil
  • 2004 : Miss Marple, épisode Meurtre au presbytère : Révérend Leonard Clement
  • 2005 : The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle : Selden
  • 2006 : The Line of Beauty (série télévisée) : Gerald Fedden
  • 2008 : Doctor Who Le Chant des Oods (série télévisée) : Klineman Halpen
  • 2014 : Outlander (série télévisée) : Father Bairn
  • 2016 : Game of Thrones (série télévisée) : Robett Glover

Cinéma

Courts-métrages

  • 2010 : Missing

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma britannique
    • Portail de la télévision britannique
    • Portail du Royaume-Uni
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.