Tino Sabbadini

Settimo "Tino" Sabbadini est un coureur cycliste français, né le à Monsempron-Libos et mort le dans sa ville natale. Il a notamment remporté la cinquième étape du Tour de France 1958.

Tino Sabbadini
Informations
Naissance
Décès
Nationalité
Équipes professionnelles
1950-1951Terrot-Wolber
1952-1955Terrot-Hutchinson
1956Royal-Fabric
Principales victoires
1 étape du Tour de France 1958

Biographie

Palmarès et résultats

Palmarès

Résultats sur le Tour de France

  • 1952 : 70e
  • 1953 : abandon (7e étape)
  • 1956 : 84e
  • 1957 : abandon (17e étape)
  • 1958 : 53e, vainqueur de la 5e étape
  • 1959 : 62e
  • 1960 : 60e

Liens externes

  • Portail du cyclisme
  • Portail de Lot-et-Garonne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.