Trofeo Jaumendreu

Le Trofeo Jaumendreu est une course cycliste qui a été disputée en Espagne de 1945 à 1969. Il a constitué une étape de la Semaine catalane de 1963 à 1969[1].

Trofeo Jaumendreu
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création
Disparition
Éditions 24
Type / Format course d'un jour
Périodicité annuel
Lieu(x) Espagne
 Catalogne

Palmarès
Tenant du titre Dino Zandegù
Plus titré(s) Miguel Poblet
Francisco Masip
(2 victoires)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
1945 Miguel Poblet Antonio Martín Eguia Francisco Masip
1946 Bernardo Ruiz Antonio Gelabert Miguel Gual
1947 Miguel Poblet Bernardo Ruiz Bernardo Capó
1948 Francisco Masip Miguel Poblet Vicente Torrella
1949 Antonio Gelabert Bernardo Capó Arturo Dorse
1950 Francisco Masip Joaquim Filba Sergio Celebrowsky
1951 Mariano Corrales Juan Crespo Miguel Chacón
1952 Francisco Tarragona
1953 José Segú
1954 Aniceto Utset
1955 Salvador Botella
1956 Miguel Bover
1957 Antonio Ferraz
1958
1959 Juan Campillo
1960 Antonio Bertran
1961 Jose Martin Quesada
1962 Salvador Rosa
1963 Fernando Manzaneque
1964 Joseph Novales
1965 Gregorio San Miguel
1966 Antonio Gómez del Moral
1967 José Pérez Francés
1968 Paul Lemeteyer
1969 Dino Zandegù Guido Reybrouck Georges Vandenberghe

Notes et références

  1. « Trofeo Jaumendreu », sur memoire-du-cyclisme.eu (consulté le 26 avril 2009)
  • Portail du cyclisme
  • Portail de la Catalogne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.