Unione Sportiva Tempio 1946

L’Unione Sportiva Tempio 1946, ancienne Unione Sportiva Tempio, est un club italien de football basé à Tempio Pausania. Le club évolue en Prima Categoria Sardegna.

US Tempio 1946
Généralités
Nom complet Unione Sportiva Tempio 1946
Fondation 1946
Couleurs Bleu
Stade Stadio Nino Marconi
(5 700 places)
Siège Sede Via Roma
07029 Tempio
Championnat actuel Prima Categoria Sardegna
Président Patrizio Saba
Entraîneur Carlo Nativi
Extérieur

Palmarès

  • Promu en Serie D en 2005-2006, il remporte le titre national Dilettanti ;
  • Promu en Serie C2 en 2006-2007, il ne présente pas les requis pour y participer et redescend en Première catégorie.
  • Championnat d'Excellence (1)
    • Groupe Sardaigne : 2005/06

Changements de nom

  • 1946-1957 : Società Educazione Fisica Gallura Tempio
  • 1957-1961 : Società Educazione Fisica Tempio
  • 1961-1962 : Società Educazione Fisica Tempio Pausania
  • 1962-2008 : Unione Sportiva Tempio
  • 2008-2017 : ASD SEF Tempio Pausania
  • 2017- : Unione Sportiva Tempio 1946

Anciens entraîneurs

  • 1998-1999 : Aurelio Andreazzoli
  • 1990-1991 : Giorgio Canali
  • 1998 : Giorgio Canali
  • 1998-1999 : Giorgio Canali
  • 1981-1983 : Franco Carradori
  • 1968-1969 : Lino De Petrillo
  • 1991-1993 : Mauro Della Bianchina
  • 1968-1969 : Franco Grillone
  • 1989-1990 : Sergio Maddè
  • 1988-1990 : Giovanni Mialich
  • 1992-1993 : Giovanni Mialich
  • 2003 : Mario Petrone
  • 1994-1995 : Luigi Piras
  • 1965 : Giuseppe Romano
  • 2003-2004 : Elvio Salvori
  • 1986-1988 : Giovanni Sanna
  • 2009-2010 : Marco Sanna
  • 1995-1998 : Luciano Zecchini
  • 1999-2000 : Luciano Zecchini

Anciens joueurs

  • Portail du football
  • Portail de l’Italie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.