Vedrana Grgin-Fonseca

Vedrana Grgin-Fonseca, née le 13 janvier 1975 à Split en Croatie, est une joueuse de basket-ball croate, évoluant au poste d'ailière. Elle mesure 1,90 m.

Pour les articles homonymes, voir Fonseca.

Vedrana Grgin-Fonseca
Fiche d’identité
Nom complet Vedrana Grgin Fonseca
Nationalité Croatie
Naissance
Split
Taille 1,90 m
Situation en club
Poste Ailière
Carrière professionnelle *
Saison Club
1994-1995
1995-1996
1996-1997
1997-1998
1998-2000
2000-2001
2001-2002
2001-2002
2002-2003
2003-2004
2004-2005
2005-2006
2006-2007
2007-2008
2008-2009

2000
2001
2002
Cesena
Côme
Sporting Athènes
Fluminense
Parana
Lotos Gdynia
UB-FC Barcelone
Villeneuve-d'Ascq
Bourges
Bourges
Villeneuve-d'Ascq
Valenciennes
Valenciennes
Spartak Moscou
Union Hainaut Basket

Los Angeles Sparks
Los Angeles Sparks
Los Angeles Sparks

* Points marqués dans chaque club dans le cadre de la saison régulière du championnat national.

Biographie

Clubs

WNBA

Palmarès

compétition internationale
compétition nationale
  • 1996-1997 : Championne de Grèce avec Sporting Athènes
  • 1997-1998 : Championne du Brésil avec Fluminense
  • 1999-2000 : Championne du Brésil avec Parana
  • 2000-2001 : Championne de Pologne avec Gdynia
  • 2001 et 2002 : Championne WNBA avec Los Angeles
  • 2003-2004 : Vice-championne de France avec Bourges
  • 2004-2005 : Vice-championne de France avec Bourges
  • 2005-2006 : Vice-championne de France avec Valenciennes
  • 2006-2007 : Championne de France avec Valenciennes
  • 2007-2008 : Championne de Russie

Statistiques personnelles en LFB

Saison
Club
M Min 2Pts 2Pts int. 2Pts Ext. 3Pts LF Rebonds F Fp C PD Int BP Eva Pts
Mo R T % R T % R T % R T % R T % Ro Rd Rt Mo Mo Tot Mo
2005-2006
Valenciennes
1426:41 51 8460.7 25 3473.5 26 5052.0 12 3732.4 7 977.8 22 4264 4.6 1.91.2 0.1 1.61.0 1.9 11.4145 10.4
2004-2005
Villeneuve d ascq
2633:51 90 19446.4 62 11155.9 28 8333.7 48 11741.0 49 7169.0 40 127167 6.4 2.72.6 0.0 2.31.3 2.3 14.7373 14.3
2003-2004
Bourges
27 30:39 91195 46.7 57102 55.9 3493 36.6 2782 32.9 5575 73.3 3876 114 4.21.8 2.4 0.12.4 0.9 2.810.0 31811.8
2002-2003
Bourges
4 22:54 1328 46.4 1116 68.8 212 16.7 313 23.1 44 100.0 69 15 3.81.3 1.8 0.01.8 2.0 2.07.0 399.8
2001-2002
Villeneuve d'ascq
637 49 10546 - -- - -- 12 3237 21 2487 13 3346 7 -- 0 1511 15 21131 21
  • Portail du basket-ball
  • Portail de la Croatie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.