Vic Sarin

Vic Sarin est un directeur de la photographie, réalisateur, producteur et scénariste canadien, né en 1945 dans le Cachemire en Inde.

Vic Sarin
Biographie
Naissance
Nationalités
Activités
Autres informations
Distinction

Biographie

Filmographie

comme directeur de la photographie

  • 1975 : The Insurance Man from Ingersoll (TV)
  • 1975 : The Naked Peacock
  • 1977 : Someday Soon (TV)
  • 1977 : The Fighting Men (TV)
  • 1979 : The Wordsmith (TV)
  • 1979 : Riel (TV)
  • 1979 : Crossbar (TV)
  • 1980 : War Brides (TV)
  • 1981 : Heartaches
  • 1982 : Bix
  • 1982 : Hugh MacLennan: Portrait of a Writer
  • 1983 : Rumours of Glory (TV)
  • 1984 : Charlie Grant's War (TV)
  • 1985 : Turning to Stone (TV)
  • 1985 : The Suicide Murders (TV)
  • 1985 : Going to War
  • 1985 : The Canadian Observer: An Introduction to Hugh MacLennan
  • 1986 : Loyalties
  • 1986 : The Last Season
  • 1986 : Dancing in the Dark
  • 1987 : Nowhere to Hide
  • 1988 : Family Reunion
  • 1988 : Namumkin
  • 1989 : A Moving Picture (TV)
  • 1989 : Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher (TV)
  • 1989 : The Long Road Home
  • 1989 : Divided Loyalties
  • 1989 : Cold Comfort
  • 1989 : Bye Bye Blues
  • 1989 : Norman's Awesome Experience
  • 1992 : On My Own
  • 1992 : Millennium: Tribal Wisdom and the Modern World (série télévisée)
  • 1992 : The David Milgaard Story (TV)
  • 1992 : Artemisia (TV)
  • 1993 : Tapoori
  • 1993 : Spenser: Ceremony (TV)
  • 1993 : God's Dominion: Shepherds to the Flock
  • 1993 : Cold Sweat
  • 1993 : The Burning Season
  • 1994 : Spenser: Pale Kings and Princes (TV)
  • 1994 : Whale Music
  • 1995 : Spencer: Cité sauvage (Spenser: A Savage Place) (TV)
  • 1995 : Not Our Son (TV)
  • 1995 : Wounded Heart (TV)
  • 1995 : Margaret's Museum
  • 1996 : Urban Safari
  • 1996 : Salt Water Moose
  • 1996 : Cœurs à la dérive (Hearts Adrift) (TV)
  • 1997 : The Hidden Dimension
  • 1998 : The Waiting Game (TV)
  • 1999 : Sea People (TV)
  • 2001 : Recipe for Murder (TV)
  • 2004 : Love on the Side
  • 2007 : Partition

comme réalisateur

comme producteur

  • 2004 : Love on the Side
  • 2006 : Civic Duty

comme scénariste

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.